无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
烟台市副市长、市级副总湖长
崔宗涛巡查高陵水库
发布日期:2019-12-23浏览次数:字号:[ ]

12月18日,烟台市副市长、市级副总湖长、高陵水库市级湖长崔宗涛一行到高陵水库进行巡查调研。市卫生健康委调研员丛晨日、福建福彩网局副局长范万荆,牟平区政府副区长李剑等有关人员参加巡查。

 在高陵水库现场,崔宗涛认真听取了牟平区河长制湖长制相关工作汇报,详细了解了高陵水库管理、运行及保护和南水北调工程运行管理、水环境整治及治理成效等情况,仔细询问了目前存在的问题,并强调指出,要持续开展好河湖清违清障“回头看”“清四乱”等专项整治行动,以问题为导向,对巡河巡湖发现的问题建立整治台账,明确责任和整改期限,跟踪督办落实;利用枯水期水位较低的有利时机,抓快、抓好库区内清淤扩容工程,严格落实蓄水工作;始终牢记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,努力打造“河畅、水清、岸绿、景美”的优美水环境。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统