无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
烟台市副市长、黄金河市级河长
李波巡查黄金河蓬莱段
发布日期:2019-12-11浏览次数:字号:[ ]

12月9日下午,烟台市副市长、黄金河市级河长李波巡查黄金河蓬莱段,市政府副秘书长孙颖,市住建局副局长宁宝乾、宋志方,市福建福彩网局副局长于杰宁,蓬莱市委副书记、黄金河县级河长王长港等负责同志参加巡查。

李波沿河巡查了黄金河大柳行镇马格庄村至南曲家村河段,听取了黄金河河长制工作落实情况汇报。他强调,全面实行河长制是践行绿色发展理念的重要保障,也是满足人民群众对美好生活的热切期盼的必然举措。各级各部门要切实增强责任感、使命感,提高政治站位,强化责任担当,推动河长制各项工作任务落细、落地、落实。针对黄金河下一步河长制工作,李波要求,各级河长和河管员要扎实履职尽责,提高巡河质量,发现问题及时上报、及时解决,坚决守护好这片碧水清波。同时,要坚持问题导向,加强河道管理,强化源头治理,持续改善河道环境,确保水质稳定达标,加快实现“河畅、水清、岸绿、景美”的目标。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统